腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

被嘲讽没“用”过侯佩岑 周杰伦暴怒反击

2010年02月18日07:37金羊网-新快报我要评论(0)
字号:T|T

被嘲讽没“用”过侯佩岑 周杰伦暴怒反击

■周董和侯佩岑曾有一段令人唏嘘不已的恋情。

被嘲讽没“用”过侯佩岑 周杰伦暴怒反击

被嘲讽没“用”过侯佩岑 周杰伦暴怒反击

周杰伦除夕从美国返台过年度假,就得知台湾歌手大支日前针对侯佩岑“处女出嫁”传闻,写歌嘲讽“周董整天都只是说说,原来没用过”,周杰伦气得请圈内好友弹头代为反讥大支是“不靠骂人没人知的歌手”!

周杰伦戏称青蜂侠(指自己)和熊猫侠(指弹头)要跳出来主持正义,因此他请弹头代为发言:“大支是不靠骂人没人知的歌手。”

弹头补充:“我本来想写一首歌替杰伦出气,但他要我好好陪家人过年,不要浪费时间。”据悉周杰伦不开心,是因为“欺负兄弟跟女人,是熊猫人跟青蜂侠最忌讳的事”,尤其看不惯大支对女性不尊重,毕竟侯佩岑都要结婚了,不该拿传闻挑弄女方。

大支则辩称写这首歌的初衷,是看不惯媒体的“处女情结”,称自己是“用幽默的方式呈现严肃的议题”,他说:“我不觉得我骂人就会红,或是有很多人知道;周董要写歌骂我,我也欢迎,但我会骂回去。”

大支本名曾冠榕,是台湾一位饶舌及嘻哈歌手,也是一位音乐节目主持人。他出身台南公务员家庭,母亲是名教师,毕业于体育学院。出过的专辑包括《舌灿莲花》等,歌词大多是福建发音,如《台湾Song》等。他的特色在于善于时事批判,其创作的灵感几乎都来自于新闻时事及个人对社会的观感。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息