腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 第60届柏林国际电影节 > 正文

林鹏“改头换面”现身柏林 墙内开花香飘万里

2010年02月18日09:48腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

林鹏“改头换面”现身柏林 墙内开花香飘万里

成龙携导演丁晟 女主角林鹏-刘承俊亮相柏林

林鹏“改头换面”现身柏林 墙内开花香飘万里

林鹏变身“和平使者”

林鹏“改头换面”现身柏林 墙内开花香飘万里

清纯林鹏挑战中性风-试戴TESIRO通灵珠宝手链

每年春节前后,都是柏林电影节举办正酣的时刻,来自中国的电影人,也因此会格外受到关注。春节2月17日,正逢春节大年初四,成龙携《大兵小将》主创亮相柏林电影节。《大兵小将》作为电影节展映影片备受关注,而作为电影中唯一的女主角林鹏,也成为了外国媒体十分关注的中国新面孔。从林鹏的服装打扮、奥运情缘、到此次戏中成龙的“亲密关系”如何?都被记者刨根问底的询问一番。

林鹏成“和平使者” 与成龙各谈反战宣言

由于《大兵小将》是以中国古代战争为题材,讲述了梁国与齐国的战争中一个逃兵和小将纠葛的故事。因此,现场很多外国媒体就将话题集中在战争话题上。成龙大哥在被问及由电影本身引发出的阿富汗问题时,将发言机会让给了导演丁昇。新人林鹏面对外国记者的提问,则谈了自己对战争相对稚嫩但发自肺腑的理解。林鹏说:“电影中是以 ‘情’为战,并没有战火和硝烟。而且,电影中可以让人们找到希望。我希望世界能和平,都以‘情’为战,减少人们面对生死离别的痛苦。”

林鹏回答记者的语言,与她在戏中的人物颇有几分相似,林鹏饰演的歌姬,在戏中出现频率不多,但每一次的出现都会相伴歌声与舞蹈,站在山尖上沐浴着阳光起舞,歌姬在用自己的方式表达曙光与希望。

清纯林鹏挑战中性风 硬朗造型大不同

林鹏一直被称为《大兵小将》中的万绿丛中一点红,但在昨天的新闻发布会上,林鹏却一改玉女造型,扮成了硬朗中性风格。为配合成龙、刘承俊和导演丁晟的正装造型,林鹏以白色衬衣、黑色外套、牛仔裤中性十足形象的出现在大众面前。而媒体们面对首次亮相的“中性”龙女郎,也将闪光灯聚集在了她的身上。林鹏透露首次尝试中性装扮,是为了配合《大兵小将》主创的集体亮相。同时,林鹏也自信的表示自己很适合尝试多种风格。

据了解,《大兵小将》剧组将在19日抵达香港,开始新一轮的宣传活动。而内地自2月14日起,《大兵小将》已在全国院线火爆上映。这是一部非常有标志性的成龙电影,可以认识一个不同的成龙。同时,你也可以看到一个极为有潜质的电影新人林鹏,有个性但不张扬,有实力但不浮夸。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息