腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

热播剧《追奴》男女主角再会 故事又进高潮

2010年02月18日14:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

热播剧《追奴》男女主角再会 故事又进高潮

《追奴》剧照

腾讯娱乐讯 韩国热播电视剧《追奴》中的男女主角终于见面,将故事又推上一个高潮。

每当大吉(张赫饰)要出现在慧媛(李多海饰)面前时,元孙总是让大吉误以为他和慧媛之间有孩子。大吉每每沮丧离开。追逐了10年的大吉,看见恋人慧媛现在幸福地生活着,决定放手离开她。大吉在太和(吴志浩饰)与慧媛新婚之夜之际在门外徘徊一夜,最后决定和其他人重返汉阳。在回去之前,大吉想送给雪花(金夏恩饰)衣料而一起去了市集,同时出来买东西的慧媛发现了大吉。一直以为爱人已死的慧媛看见充满笑容的大吉时,眼泪情不自禁地流了下来,小心翼翼的走向他,大吉和慧媛终于见面了。深深的情缘又将两人牵扯到了一起,慧媛分不清此情此景是梦还是现实,又止不住地哭起来,大吉看着伤心地慧媛话到嘴边又不知从何说起。

观众们为这两个苦恋之人的再会而感到欣慰,又担心两人的关系将如何发展。剧中决心离开的大吉抱着慧媛的画像大声痛哭的场景也赚了不少观众的眼泪,同时饰演大吉的张赫的演技再一次获得观众的好评。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息