腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

儿子被传卷毒品风波 洪金宝称:没可能(图)

2010年02月19日07:21腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

儿子被传卷毒品风波 洪金宝称:没可能(图)

洪天祥(左)及吴建豪最近卷入毒品风波。数据图片

儿子被传卷毒品风波 洪金宝称:没可能(图)

洪金宝

腾讯娱乐讯 2010年2月19日 香港 由台星吴建豪及洪金宝儿子洪天祥共同投资的“天地仁和电影公司”,竟卷入毒品风波!台湾消息指,警方因二人公司旗下员工周X铨持有及吸食大麻而将他逮捕,更不排除他有贩卖毒品给其它艺人。虽然周X铨已强烈否认其事,但洪天祥及吴建豪也被卷入风波。

洪金宝接受台湾传媒访问时直指“这是没有可能的事!”并替儿子讨公道:“我的儿子要是犯法,没得说!但在确定犯法前,警方态度拿捏请得当!”他接受记者访问时则说:“天祥说一些执法人员用的字眼好差,说他的公司是藏毒基地!儿子要告回他们,但我建议他开记者会解释。”洪天祥也答应父亲为此事担心,但父亲对他很信任,因自己连烟酒也不碰,并指事件对他、吴建豪及公司伤害很大,故会交由律师处理。至于吴建豪则仍未能联络得上,据知身处日本的他明天返台湾。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息