腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

纵贯线去年赚了11亿 巡演票房破华人纪录

2010年02月19日07:44南方报业网-南方都市报黄锐海我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 (记者 黄锐海)纵贯线自上月底返场台北,唱完最后一场巡演后,已正式走入历史。日前,滚石唱片对外公布了这支超级乐队的成绩。据统计,从去年3月开始世界巡演,到今年1月底的最后一场,纵贯线创造的票房破华人开唱纪录,总数超过43亿元新台币(约11亿人民币)。

从滚石唱片公布的成绩单中可以看出,“纵贯线”去年赚得不是一般的多。组团一年来,他们巡回海内外47个城市,共唱了52场,再加上6场商演,共计超过136万观赏人次,门票收入超过43亿元,创下华人演唱会纪录。李宗盛罗大佑周华健张震岳4人的荷包也大丰收,分别赚进超过1亿元新台币(约2000万人民币)的唱酬。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息