腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

阿Sa林峰初次邂逅互掌掴 新年万岁宴请150人

2010年02月19日08:14腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
林峰硬吃斗气冤家阿Sa的“无情掌”,即以右勾拳还击。
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐讯 2010年2月19日 香港 林峰及蔡卓妍(阿Sa)最近在新片《翡翠明珠》中饰演欢喜冤家,剧情讲述他们初次邂逅时已擦出“火花”,更互相掌掴!

林峰及阿Sa近日为英皇娱乐及邵氏电影合作的新片《翡翠明珠》赶工,他们日前偕关智斌、洪卓立、袁伟豪高钧贤等,在将军澳电视城古装街取景,现场的布置桃花处处,相当应节,惟当晚气温只有约十度,寒风凛冽,故他们不用开机时即到保母车休息,以免着凉!

阿Sa表示当晚跟林峰拍摄一场“非一般”的邂逅场面,她说:“我们在戏里面是斗气冤家,这次我女扮男装,跟他第一次邂逅,还会互相掌掴啊!”由于天气寒冷,阿Sa坦言早已准备御寒衣物:“幸好今天穿了男装,多一点衣服,我都加了两件羊毛底衣!”

万岁宴请150人

谈到拍摄趣事,阿Sa透露剧组人员最喜欢跟林雪开玩笑:“你们都知雪哥说一些广东话不是那么正啦,所以当他一说话的时候,我们就会拿着电话进去,还录音做电话铃声啊!”林峰则表示深明剧组人员赶工辛苦,故不时与阿Sa齐齐“万岁”,最高纪录共宴请过150位工作人员,绝无手软!

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息