腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈建州美国球赛求婚 范玮琪哭着答应公布喜讯

2010年02月19日08:18腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

腾讯娱乐讯 2010年2月19日 台湾 台湾艺人陈建州(黑人)和女友范玮琪(范范)趁春节假期到美国度岁兼庆祝情人节,陈建州在NBA篮球赛事中场休息时,成功向范玮琪求婚,结束十年爱情长跑,事后一对准新人双双在网上公告喜讯。

陈建州在农历新年前向传媒预告会跟范玮琪到美国旅行,原来是悉心安排的“求婚之旅”。于美国时间二月十七日(即香港时间昨日早上),陈建州和范玮琪结伴欣赏篮网对热火的NBA球赛,中场休息时段,陈建州突然掏出一枚闪爆的Tiffany & Co.钻戒下跪向范玮琪求婚,一脸错愕的范玮琪激动得流下开心眼泪。

facebook报喜

陈建州整个求婚过程被同行友人拍下片段,昨日下午时分,陈建州已急不及待将片段上载facebook公告喜讯,获过千人留言祝贺。陈建州写道:“今天的求婚非常的紧张啊……从今天开始我的第一也是唯一就是我的未婚妻范玮琪啦……”范玮琪也写道:“计划、赶不上变化,太突然了。谢谢大家满满的爱……相爱的人能在一起,感到很踏实、开心!”

另外,陈建州好友棒棒堂成员小杰、王子和黑girl成员小婕也纷纷在其facebook上留言祝贺。小杰搞怪地表示:“恭喜陈建州哥哥,范玮琪姐姐这朵花终于开了!”

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息