腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

美女蒋怡带你游北海岸 品尝“周杰伦套餐”

2010年02月19日08:40腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
蒋怡带您游北海岸
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

本周播出的第十集《台湾好味道2》,美女主持蒋怡带大家到位于北海岸的淡水。第一站是寻找当地人热烈推介的淡水地道美食—“阿给”。“阿给”是日语油豆腐的音译,将掏空的油豆腐,塞入以肉躁滷过的粉丝,最后以鱼浆封口,吃时再淋上店家特调的甜辣酱,就是令人回味的好味道。

淡水最畅销的手信就是炸得脆卜卜的香脆酥,由鯖鱼、巴郎鱼、白带鱼及钉公鱼搭配而炸出来,经师傅巧妙的刀功,造成一条条大小相同而且甘香松的脆鱼酥,浓郁的鱼味,令人吃到停不了口。新鲜出炉的香脆酥,极速售罄,可见其人气指数一直高企。

拥有河畔浪漫风情的淡水,是全台湾闻名的情人热门约会盛地。这里更可以品尝到充分幸福味道的桂花芝麻汤圆,过一个甜甜蜜蜜又团团圆圆的人日;“周杰伦套餐”就是周杰伦从少到大都十分喜爱吃的鸡腿及餛飩,想一尝令台湾乐坛天王舍下钢琴美食,就一定紧随蒋怡的步伐了。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息