腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

从《阿凡达》来看银幕十大另类肤色(组图)

2010年02月19日09:52世界电影之窗俞璐我要评论(0)
字号:T|T

从《阿凡达》来看银幕十大另类肤色(组图)

妖幻型

暗灰蓝——幻型妖 Mystique

X战警(2000)

应该说在《X战警》的诸多“妖人”中,幻型妖最为性感。她既聪明又邪恶,然而在影片结束为万磁王挡了一枪之后,赤裸着暗灰蓝色身体蜷缩在地上时,万磁王也不由得说了一句:“她可真美。”

翠嫩绿——绿巨人 Hulk

《怪物史瑞克》(2001)

看上去绿巨人活像是史瑞克的远亲。不过他可不是天生就顶着这张绿皮招摇过市。他原本致力于科学研究,却在基因改造的实验中,意外地变成了绿色的怪物。每当愤怒之时,他会立即变身成为拥有巨大能力的庞然大物绿巨人。

赭石褐——E.T。

《外星人》(1982)

身为史上最知名的外星人,E.T。有着赭石一般的褐色皮肤。与以往影片中侵略地球的外星人形象不同,这个富有人情味的外星人与孩子们建立起纯真的友谊。让人在展开科学幻想之余,也意识到真情的可贵。

大地黄——石头人 Thing

《神奇四侠》(1994)

肌肉无比发达的石头人也有着一身如石头般黄色的肌肤。这个大个子的喜怒哀乐都从那双会说话的眼睛中流露出来,不愧为《神奇四侠》中最耀眼的角色。

亮银白——银影侠 Silver Surfer

《神奇四侠2:银影侠来袭》(2007)

身为《神奇四侠》系列影片中著名的恶势力,银影侠那身银白色的皮肤来自宇宙中最坚硬的物体。他能运用宇宙能量发出强力冲击波,得力道具“银影冲浪板”也由和他的皮肤同样的物质构成,坚不可摧。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息