腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

《雪花与秘扇》上海开拍 李冰冰躲采访记者不满

2010年02月19日10:50腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
《雪花秘扇》拍摄现场 李冰冰与杰克曼配合默契
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

2010年2月18日。

农历新年,大年初五原本是迎接财神的吉日,大部分剧组都进入放假状态,但众多记者却在上海外滩遭遇了《雪花秘扇》剧组。据介绍,这部由《喜福会》导演王颖执导,集合了休·杰克曼李冰冰全智贤的影片,已秘密在沪拍摄了三天。

昨日下午3点,外滩半岛酒店门前拉起了三条警戒线。近4点时,一个挺拔的身影出现在众人视线里,围观的人群中,有人很自然地叫出:“那个不是《金刚狼》的男主角么?”一身银灰色的西装,休·杰克曼带着很亲切的笑容,被工作人员簇拥着走入围观者视野,而在他身边,身穿黑色大衣围着黑白色围巾的正是该片的女主角之一李冰冰。昨日拍摄的这场外景戏看起来颇为简单。休·杰克曼和李冰冰一边漫步,一边交谈着什么。从李冰冰凝重的表情看起来,这是一场不轻松的谈话。据记者了解,整部《雪花秘扇》分为三个时空,分别为晚清、千禧年前,以及现下。昨日在外滩拍摄的是现代部分的内容。

但是众多记者却在这天采访李冰冰的过程中碰了一鼻子的灰。在上海某酒店举行的《雪花与秘扇》的慈善活动上,梦想进军好莱坞的李冰冰却把上海媒体得罪了一把。很多媒体接到消息来到该酒店,却不知何故被拒之门外,令还在享受过年气氛的记者大为恼怒,纷纷拂袖离去。

而被允许进场拍摄的媒体也受到了同样的待遇,原定下午16:30接受媒体采访,让在场守候的媒体足足苦等了一个小时,在记者再三催促下,李冰冰才犹抱琵琶半遮面的出现,接受媒体采访过程中,李冰冰对于所有关于“假捐门”的问题置若罔闻,还和媒体打起了太极,关于《雪花与秘扇》的全英文是不是对她挑战也不做回应。短短1分钟的采访之后,李冰冰便在随从的陪同下,臭脸离开现场。

据悉,休·杰克曼第一部分的拍摄在昨天全部结束,他将在明天离沪。3月,他还将回来进行后续部分的拍摄。

[责任编辑:童姥]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息