腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

黑人陈建州NBA中场大秀爱 向范玮琪求婚成功

2010年02月19日11:04北青网我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
陈建州范玮琪下跪求婚送上钻戒
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

相恋10年,“黑人”陈建州今日在纽约正式向范玮琪求婚,送上钻戒。

据“黑人”自己介绍,2月9日他与女友范玮琪启程到纽约共度新春佳节,同时受好友易建联之邀,在新泽西IZOD中心观看篮网VS热火的比赛。

在北京时间今日下午篮网VS热火比赛的中场,陈建州发表日记称,“今天是我人生的重要日子,因为我跟我在一起十年的女朋友范范求婚了!”他自称是全世界最幸福的男人,向范玮琪送上Tiffany钻戒。

随后陈建州将一段长约2分钟的求婚视频也上传至facebook上。在视频中,范玮琪喜极而泣,与陈建州紧紧相拥。现场球员及观众纷纷为他们欢呼鼓掌。在得到范范肯定的回应之后,陈建州开心得大呼赛场上的易建联,要跟好友共同分享喜悦。

对于今日的求婚表现,陈建州在facebook中称,相恋10年,这几年一直想向范范求婚,但找不到好的机会和场合。篮球在生命中非常重要的他认为,今天在篮网主场是一个好机会,尽管自己很紧张,但得到范范的同意令他感到幸福。他大方表示,今后生命中的“第一”和“唯一”将是自己的未婚妻范玮琪。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息