腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

吴彦祖曝幕后花絮 与张曼玉演出“一夜情”

2010年02月19日11:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

吴彦祖曝幕后花絮 与张曼玉演出“一夜情”

吴彦祖曝幕后花絮 与张曼玉演出“一夜情”

由二十世纪霍士公司、星空传媒、华谊兄弟传媒股份有限公司联合出品的情人节贺岁电影《全城热恋热辣辣》今天大年初五正式在港上映,而导演夏永康、陈国辉、监制陈果、郑振邦及一班客串的演员包括廿四味、杨淇及戏中饰演张学友女儿的小演员亦趁这个新春开年好日子办开年饭,并在电影拍摄场地之一的“一寿司”举行,这里正正就是吴彦祖与电影中秘嘉宾张曼玉拍戏的地方。

吴彦祖与张曼玉演出“一夜情”

吴彦祖表示记得当日准备拍摄时,两位导演和经理人都在隐瞒对手的名字,只称对方是一个出色的演艺学院学生,他心在想如果待会儿她真的演技那麽出色,身为经理人公司老板的他一定要签她为公司的艺人。

直至张曼玉的出现,Daniel表示“我还以为她是来探班,当时大家的反应才给我知道我被整蛊。张曼玉已经有七年没有在香港拍戏,我觉得很荣幸,只可惜这场戏太短。”而回想起来,Daniel“觉得好像约会一个女朋友,她很美丽很有魅力,但只限一夜情,很无奈不能够和她拍拖。”

内地票房五天已逾3000万

《全城热恋热辣辣》在内地已经上映,上映短短五天已录得3000万的票房,台前幕后的演员都非常高兴,两位导演更有意稍后找个地方再次集齐中港台三地演员办一个庆功派对!

《全城热恋热辣辣》讲述一个史上最炎热的夏天,气温屡创新高,40℃,42℃, 45℃…… 政府发出超级酷热警告,呼吁市民做好准备。反常的高温,引发反常情绪,整个城市火辣辣,人人情感随著温度高涨,不再理性,不再顾忌,令本来不可能发生的段段情缘,奇妙地一一如烟花般,在城市不同角落中,热情火辣的绽放起来。炎炎夏日,五个清新故事,穿插其中,为火烫的都市,降降温,消消暑。电影于2月18日大年初五正式上映。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息