腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 偶像剧场 > 正文

林志玲“续缘”木村拓哉 加盟其新剧携手谱恋曲

2010年02月20日04:08信息时报我要评论(0)
字号:T|T

林志玲“续缘”木村拓哉 加盟其新剧携手谱恋曲

林志玲(资料图)

林志玲“续缘”木村拓哉 加盟其新剧携手谱恋曲

木村拓哉(资料图)

信息时报讯 根据日本媒体报道,曾为“SMAP”单曲《瞬间心动》跨刀拍MV的台湾第一名模林志玲,确定加入木村拓哉将于近日开拍的新剧,并与之有段若有似无的恋情。

林志玲去年在电影处女作《赤壁》扮温婉小乔,在日本打开知名度,之后获邀为“SMAP”拍MV,天使脸孔、魔鬼身材的外形,令日本歌迷惊艳。她曾赴日游学3个月,担任过日本观光大使,这回则被富士电视台相中。新剧中,她将饰演模特儿,为木村拓哉任职的室内设计公司接拍广告,因工作接触,酝酿出淡淡情愫。

日本《周刊女性》报道,今春的新剧改编自知名音乐剧《悲惨世界》,因木村要求,数度修改剧本,女主角人选也让富士台伤透脑筋。该台想找曾与木村合作的绫濑遥、黑木梅纱,遭木村以“缺乏新鲜感”否决;后来剧组力邀演出大河剧《笃姬》大受欢迎的宫崎葵,但24岁的她竟一口回绝,还说:“我们年纪相差了一轮,扮情侣应该没说服力吧?”而剧中的模特身份正好与林志玲相符。消息指出,该剧原定本月中敲定卡司后开拍,上档时间可能从4月延到5月。

名模收服桃太郎

电影初攻日

2008年处女作《赤壁》在日本上映,创下50亿日币(约4亿人民币)的惊人票房,知名度大开。

MV助天团

2009年8月被日本制作公司相中,受邀拍日本杰尼斯天团“SMAP”新歌《瞬间心动》MV。

美乳拍广告

2009年9月接拍日本广告,在名为“林志玲来日篇”中大秀美好身材,11月广告播出。

代言秀日文

2009年11月首度以代言人身分,出席东京发表会,娃娃音秀日文。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息