腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

陈建州当众下跪求婚 范玮琪嫁定“黑人”(图)

2010年02月20日08:36解放网-新闻晨报高磊我要评论(0)
字号:T|T

陈建州当众下跪求婚 范玮琪嫁定“黑人”(图)
陈建州范玮琪下跪求婚送上钻戒

“今天开端我的第一、也是唯一,就是我的未婚妻范范啦!”美国当地时间17日,按捺不住兴奋的“黑人”陈建州在Facebook上宣告喜讯,自己向相恋十年的女友范玮琪求婚成功。这段奇妙时刻发生在新泽西NBA篮网VS热火比赛的中场,当“黑人”出其不意献上Tiffany婚戒,下跪向范范求婚时,范玮琪喜极而泣,点头答应。

据了解,2月9日,陈建州与女友范玮琪启程到纽约共度新春和情人节,受好友易建联的邀请,在新泽西IZOD中心观看篮网VS热火的比赛。想不到,中场时分,“黑人”突然拿出求婚戒指,把范范吓了一跳,捂住嘴巴,不知所措,反倒是坐在后排的外国观众帮忙起哄,见女友没有点头,陈建州干脆单膝下跪,表明诚意,又惊又喜的范范总算点头答应,和“黑人”紧紧相拥。此时,陈建州开心地大呼赛场上的易建联,要跟好友分享喜悦,易建联则挥手向他们表达祝贺。这段长约2分钟的求婚视频被现场好友记录,第一时间上传到了“黑人”的Facebook上。

对于自己的求婚表现,陈建州在Facebook中称,这几年一直想向范范求婚,但找不到好的机会和场合,篮球在他的生命中非常重要,所以想出了在球场上求婚的点子,得到范范的同意让他感到幸福,他自称是全世界最幸福的男人,“今天是我人生的重要日子,因为我跟在一起十年的女朋友范范求婚了!”而范范也在网络上张贴戴上婚戒的照片,写道:“计划赶不上变化,太突然了。谢谢大家满满的爱。”得知消息的台湾好友们连忙打越洋电话祝贺,范范甜蜜表示:“相爱的人能在一起,感到很踏实、开心。”她表示,确切的婚期要等两人返回台湾后再决定。晨报记者 高磊

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息