腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《锦衣卫》上映两周显现后劲 票房突破1.25亿

2010年02月20日09:21解放网-新闻晨报彭骥我要评论(0)
字号:T|T

《锦衣卫》上映两周显现后劲 票房突破1.25亿

《锦衣卫》票房突破1.25亿。

晨报记者彭骥报道 在多部国产片如绞肉机般的市场混战中,《锦衣卫》票房突破1.25亿。上海联和院线副总经理吴鹤沪介绍,上海联和院线春节六天的票房国产片占据主导地位,其市场份额占55%以上。

《锦衣卫》、《大兵小将》《全城热恋》并驾齐驱,分别占总票房的15%左右,其中《锦衣卫》作为已上映两周的影片,显现出后劲。而《阿凡达》的票房绝大部分来源于IMAX和数字3D放映厅,市场份额占45%。其他十多部影片仅占10%左右。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息