腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

沈殿霞忌辰欣宜美国祭母 陈淑芬不谈欣宜绯闻

2010年02月20日10:46腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

沈殿霞忌辰欣宜美国祭母 陈淑芬不谈欣宜绯闻

陈淑芬与儿子带备大量祭品拜祭肥姐张国荣

沈殿霞忌辰欣宜美国祭母 陈淑芬不谈欣宜绯闻

罗君左将以肥姐扮相出秀

2010年2月20日 香港昨日是沈殿霞(肥姐)逝世两周年,肥姐生前好友陈淑芬及张彻太太,于早上十点十五分抵达沙田宝福山拜祭肥姐,二人带备大量祭品,包括纸扎名牌鞋、手袋与蛋挞,以及贺年食品糖莲子等,二人更顺道拜祭张国荣及罗文

对于肥姐女儿欣宜未有现身,陈淑芬则指她因在美国登台而未能分身前来拜祭亡母:“她会在温哥华那边拜祭。”谈及欣宜与男友Mark的种种传闻,陈淑芬表示:“这些事情不要说啦。(担心你骂所以变低调?)你们都误会了,我不会说她的,她都已经长大了,认识多一些朋友是好事。”

此外,罗君左将在《SUPER疑似巨星演唱会》中扮演肥姐,他说:“能够扮演肥姐确是缘分。”

[责任编辑:fayezhen]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息