腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 章子怡“泼墨门”风波 > 正文

李冰冰被传黑脸将追究 传章子怡今日亮相柏林

2010年02月20日10:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

李冰冰被传黑脸将追究 传章子怡今日亮相柏林

章子怡(左)与李冰冰近日均受负面新闻困扰(资料图)

腾讯娱乐讯 2010年2月20日 香港 内地有报道指李冰冰前日出席活动时迟到兼黑面,报道令李冰冰大为震怒,强调当日与好莱坞影星晓积文投入拍戏,没有出席任何活动,直斥有人制造假新闻,誓必追究到底!

近期内地传得沸腾的“募捐”事件,令到出炉金马影后李冰冰、章子怡都受到是非困扰,不过李冰冰依然投入拍摄进军好莱坞之作《雪花与秘扇》。身在上海与好莱坞影星晓积文拍摄新片的她,被内地媒体绘影绘声地指于前日出席上海一间酒店举行的慈善活动时,不但迟到一小时,更指她对记者的提问充耳不闻兼耍太极,全程不足一分钟已拂袖而去,黑面离场!

日期时间均老作

记者昨日致电冰冰的经理人兼姐姐李雪了解,当她看毕有关报道后即直斥有人刻意抹黑冰冰:“莫名其妙!昨日(前日)我们一直在拍戏,根本没有出席任何活动,李冰冰已开了十多二十天工,没有时间出席慈善活动!那个媒体实在太过分!这根本是无稽之谈!”她越说越躁:“这全是失实报道,为什么要这样乱写?是不是红了就要乱写,况且我们出席任何慈善活动也不会迟到!”她还指前日有晓积文及游客可为冰冰做证:“那个报道写冰冰在当日下午4时30分接受访问,但我们早在下午3时已到达外滩拍摄,对手是晓积文,加上有不少游客在场,有些媒体记者也可以做证!李冰冰拍至傍晚才转拍摄地点,一直拍到晚上10点左右才拍完!不可能出席活动,这是假新闻!很过分!我觉得这新闻很无聊及挺可笑!”

全智贤车厢激吻

李雪强调近月李冰冰从没被邀请出席任何慈善活动:“我知道本月12日该酒店是办了一个慈善活动,但李冰冰也没有被邀请!不过酒店的确曾派人找李冰冰拍宣传片,但不知道是工作人员还是记者!”谈到会否对失实报道作进一步行动?她表示定必追究:“我们会向酒店和制作方面先了解,看这是谁的责任,才会追究!”

另外,有指参演《雪花与秘扇》片的韩星全智贤会有全裸演出,全智贤接受韩国传媒访问时说:“有说法称裸露尺度很大,但这是不符合事实!”据知她与晓积文还有在车厢激吻的戏份!

新片屡易角是非多

电影《雪花与秘扇》乃改编自内地小说家邝莉萨的小说,由金马影后李冰冰、好莱坞红星晓积文及韩国女星全智贤携手演出。惟《雪花与秘扇》片自开拍以来,一波三折,起初舒淇获邀演出,但因片中有场大胆戏份,舒淇以没档期为由推辞。之后盛传章子怡担任制片人兼女主角,但因投资金额问题影响,而被飞出《雪花与秘扇》片,角色改由李冰冰顶上,惟章的经理人解释只因《一代宗师》拍摄时间紧迫,章子怡才被迫辞演。

章子怡是非缠身传今亮相柏林

李冰冰的情况,与同样因进军好莱坞而声名大噪的内地女星章子怡十分雷同!短短三个月内已饱受无数负面新闻困扰的子怡,据知今晚会出席柏林电影节颁奖礼并担任嘉宾,相信届时必会成为全场焦点。

章子怡近月先后被传与未婚夫ViVi Nevo分手、发生“泼墨事件”、因投资金额问题被踢出好莱坞电影《雪花与秘扇》,以及因负面新闻遭削减于王家卫电影《一代宗师》的戏份等,但相信最令她头痛的,绝对是扰攘至今的四川赈灾善款问题。网民炮轰章子怡声称捐给慈善机构的善款数字有过十万元人民币差额,又指她当年在康城所筹得的50万美元善款未有清楚交代去向。

虽然最终章子怡经理人纪灵灵已就事件公开道歉,并表示是个人疏忽而令章子怡备受指摘,但事件并未因此告一段落,内地有电视台就此事作专题及新闻报道,并让章子怡尽快给公众一个交代,可谓一波未平一波又起。

卷入“募捐”纠纷

2008年四川地震,演艺界一呼百应纷纷募捐筹款,却有艺人被指摘,事件越闹越大,不少内地女星如章子怡、李冰冰、范冰冰 周迅那英等均被卷入事件。

内地最近更掀起新一轮声讨浪潮,内地网民希望集合力量,促曾捐款的人士拿出证明。李冰冰的经理人李雪为正视听,即拿出单据,证明冰冰曾捐出30万元人民币予中国扶贫基金会!

网上消息是真是假?

李冰冰被冤枉黑脸,怒斥被假新闻所累。其实近年不少消息透过网络的确能极速传开,但当中亦充斥流料,令中外名人憋着一肚子气。

南韩国脚朴智星

効力英超球队曼联的朴智星,上周被内地网友杜撰“自杀”的假新闻,指他患抑郁症,因南韩惨吞中国三蛋令他自杀;虽然内容劲假,仍有不少点击率。

林心如

去年4月被内地娱乐网站指因被封票房毒药而患严重抑郁症,更指她获过百位艺人慰问,林心如即在博客内发表声明,澄清没有患抑郁。

Vivi Nevo

上月初发声明指对于女友章子怡的谣言及诽谤感到深恶痛绝,指“不要侵犯我们的私隐、继续散播我们已经分手的假新闻。”更指必要时会采法律行动。

[责任编辑:fayezhen]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息