腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:4minute袭港会歌迷 大秀热舞亲和力十足

2010年02月21日07:34腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
向歌迷拜年
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯娱乐讯 2010年2月21日 香港 首度访港的韩国女子组合4minute,昨日现身EMax商场举行签唱会,吸引近五百粉丝逼爆会场,相当盛大,五女表示来港最想观赏海旁的幻彩咏香江汇演。

来港宣传新碟《For Muzik》的4minute,昨天下午的签唱会被过五百粉丝逼爆会场,相当盛大。组合中最受欢迎的金泫雅出场时,粉丝报以最热烈的欢呼声。各成员以半咸淡的广东话打招呼,队长南智贤大赞香港很美,港迷很热情。

劲舞身材养眼

同门师兄Mr.专程现身撑4minute,Alan因病缺席,Tom则大赞五女歌精舞劲,看好她们在香港走红,Ronny却笑称仍未分得清她们。两队组合互送专辑当见面礼外,又以一男一女的配搭分组玩游戏,在画板上以砌图方式设计自己的理想家居。

当获悉Mr.将在红馆开唱后,五女笑说:“Mr.开唱时,我们不在香港,希望下次可以再来港看他们的演唱会!”其后4minute演绎了《For Muzik》及《Hot Issue》两曲,身材出众的南智贤在表演劲歌热舞时,丰满上围更是呼之欲出。

出奇地受欢迎

昨日五女与粉丝合力炮制宠物零食,又即场大派红包,并与二百多粉丝签名及握手,令现场气氛高涨。她们表示没想过在香港也这么受欢迎。被问到Mr.符合她们的理想对象类型吗?队长南智贤表示:“好难说,我们看外表之余,都还要看性格,不过Mr.个个性格都不错。(会同Mr.吃饭吗?)如果有时间都想。”

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息