腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

常石磊作林忆莲个唱嘉宾 并参与制作其新专辑

2010年02月21日10:00京华时报朱雅清我要评论(0)
字号:T|T

常石磊作林忆莲个唱嘉宾 并参与制作其新专辑
常石磊

本报讯 前晚,“一0忆莲”林忆莲上海演唱会在上海大舞台举行。除了老搭档伦永亮和包以正,林忆莲还邀请年轻的上海音乐人常石磊担任嘉宾,与他合唱了尚未发布的新歌。

演唱会以抒情老歌为主,部分曲目经过重新编曲。作为表演嘉宾,常石磊与林忆莲演唱了3首歌曲,其中包括常石磊最新创作的情歌《早十年的童话》。事后谈及与林忆莲合作的感受,常石磊笑称自己从小就是她的铁杆粉丝,如今与偶像同台,感觉就像做梦。据悉,4年多没有发片的林忆莲正在筹备新专辑,目前收录的所有歌曲都有常石磊参与创作。(记者朱雅清)

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息