腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 海外 > 正文

艾尔顿·约翰“耶稣男同”言论遭圣经学者抨击

2010年02月21日14:06腾讯音乐东齐我要评论(0)
字号:T|T

艾尔顿·约翰“耶稣男同”言论遭圣经学者抨击
Elton John

英国老牌摇滚巨星艾尔顿·约翰(Elton John)近日放出话来,称耶稣是个“绝顶聪明的男同性恋者”,此番言论引起了众多教堂领导和圣经学者的不满和抨击。

伦敦国王学院(King's College London)的讲师乔恩·泰勒(Joan Taylor)坚称耶稣是个坚定的独身者并禁性欲者。另有宗教团体“基督徒之声”(Christian Voice)的理事斯特芬·格林(Stephen Green)说,艾尔顿的言论无非是极度想博取公众注意。《天主教先驱报》(Catholic Herald)编辑卢克·考本(Luke Coppen)说:“曾经有些人说我们都试图以人类的形象重塑上帝,我想艾尔顿·约翰这次犯了重罪。”至于某英国教堂的发言人则委婉地提出,有关耶稣的的见解应当留给学者们提出。

估计现年62岁的艾尔顿在美国接受采访时说出的这番言论会让他在一段时间内饱受公众争议。

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息