腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 海外 > 正文

西蒙·克威尔:绿洲吉他手或在“美偶”取代我

2010年02月21日14:13腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T

西蒙·克威尔:绿洲吉他手可能在“美偶”取代我
绿洲乐队前吉他手诺埃尔·加拉格尔(左) “美偶”评委西蒙·克威尔(右)

日前西蒙·克威尔(Simon Cowell)说,如果美国观众能听懂绿洲乐队(Oasis)前吉他手诺埃尔·加拉格尔(Noel Gallagher)的曼彻斯特口音,那么他可能会取代自己成为《美国偶像》的新评委。

被问到加拉格尔是否会成为克威尔在《美国偶像》的继任者时,他反问道:“你觉得人们会听懂他的话吗?”接下来他说:“我和诺埃尔很熟,我喜欢他,他很会搞笑,而且是个很有才华的词曲作者,不是没有可能。”

去年诺埃尔因为与乐队主唱、也是他亲弟弟的利亚姆(Liam)发生争执后退出了绿洲乐队,所以他现在更有时间。克威尔说自己的评委空缺有不少候选人,美国摇滚乐手霍华德·斯特恩(Howard Stern)和英国音乐制作人史蒂夫·利利怀特(Steve Lillywhite)都在考虑之列,但克威尔提醒说,那些事业有成的明星不是合适的人选,例如麦当娜(Madonna),他说:“绝对不可能,你必须有大量的时间投入进去,而且必须有丰富的乐界从业经历。新评委必须能区分选手的不同,不怕直言说出自己的看法。”

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息