腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

“东方福尔摩斯”亮相央视 富大龙王茂蕾侠义情

2010年02月21日15:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

44集电视连续剧《神探狄仁杰前传》自中央电视台电视剧频道黄金时间段开播出以来赢得广泛的好评,剧中富大龙、王茂蕾、杨幂等年轻演员的出色演绎最是亮点,而王茂蕾重义气的江湖侠义被观众称为“堪比台湾偶像剧的缠绵” ,博得很多年轻朋友的喜爱。”

《神探狄仁杰前传》以推理破案剧特有的奇诡、神秘、紧张、惊险等引人入胜的情节为老百姓奉献了一部春节假期大礼。很多观众表示:“《神探狄仁杰前传》力求逻辑严密、精益求精,其“案中案”、“官斗官”、“民生情”的丰富情节扣人心弦,堪比台湾偶像剧的缠绵俗套。”对此,剧中主演王茂蕾介绍说:“该剧是一次对历史“奇案”的真实还原与再现,通过电视艺术的加工再制造,更加丰富了戏剧性的效果,是一部非常精彩好看的电视剧。”

曾经在《锦衣卫》《秦始皇》、《李白》等多部作品中多次饰演古人,想必王茂蕾的古装扮相观众并不陌生,文质彬彬的书童,万人之上的皇帝,但是,此次在《神探狄仁杰前传》中,王茂蕾的古人形象有很大突破,饰演身功夫超人,暗器达人,色子一角。始终保护狄仁杰的安全。王茂蕾有些得意的说:“剧中的色子武艺高强,飞天入地、白不穿杨、身轻如燕,多次救狄仁杰于危难之际。”狄仁杰的正义,常常触及一些恶势力的利益,屡次被偷袭,难怪狄仁杰感叹:“若是没有色子在身边,我可能已经一命呜呼了,但是有色子在身边,就什么都不用畏惧了。”

《神探狄仁杰前传》已经接近尾声,精彩剧情还会接连不断,绝对不容错过!(小辰/文)

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息