腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 湖南卫视《节节高声》 > 正文

庾澄庆新年“返老还童” 节节高声经典再现

2010年02月21日16:31腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

庾澄庆新年“返老还童” 节节高声经典再现

庾澄庆

马上在台湾开演唱会的哈林庾澄庆,开年即将在湖南卫视《节节高声》献唱。自从传出与前妻伊能静的离婚事件,到现在恢复单身搂美女模特宣布开演唱会之后,让他的曝光率就呈十倍爆发。

从1986年踏入歌坛至今,哈林庾澄庆唱歌唱了将尽1/4个世纪。从他的《热情的沙漠》,到《我最摇摆》,到《情非得已》,到《命中注定》,他们无疑都是音乐舞台上让人难以忘记的经典。从大家对他的歌曲的熟悉程度来看,哈林的经典歌曲号召力确实非同一般。

无疑,哈林庾澄庆经典歌曲的再现也与《节节高声》所打造的音乐宗旨不谋而合:把新鲜的、经典的好的歌曲传达给所有的观众。在不出意外的情况下,哈林庾澄庆也将把自己的新专辑《到死都要18岁》献给电视机前的观众朋友。虽然专辑同名主打新歌《到死都要18岁》由哈林谱曲并与马念先共同填词,但两人的合作丝毫不影响他们重新点燃对18岁时期对摇滚音乐的喜爱。相信喜欢他音乐的朋友,马上可以在《节节高声》的节目中重温昨日经典了。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息