腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

黄奕满载年货回家过年 陆毅放烟花给鲍蕾惊喜

2010年02月21日21:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

2010年2月21日讯,归乡、忙年、祝福……这些喜庆词成为了年末岁初的主旋律。忙碌了一整年的人们满载着收获与希望,期冀着来年更大的丰收。对于娱乐明星们来说,春节同样意味着分享与休整 。

一年的拼搏与努力,换来的或是骄人的成绩和炫目的奖杯,亦或是失利的酸苦与艰辛。但不管怎样,牛年的时光已经成了娱乐圈昔日的喧嚣,新的一年才是最值得期盼的。

昨日,陆毅、黄奕这两位当红明星接受记者独家专访:回眸他们在牛年中的种种表现;许下虎年虎愿,憧憬在虎年里风生水起、一帆风顺;透露春节行踪,分享他们欢天喜地过大年的快乐。陆毅还手写新年贺词,祝福读者虎年快乐,虎虎生威!

1、陆毅:情人节放烟花给鲍蕾惊喜

春节行踪

大年二九,陆毅和鲍蕾才结束在澳大利亚的工作,回到上海家中。“其实这段时间我和鲍蕾在澳大利亚拍摄一支广告。正逢节日,我们特意逛街挑选有当地特色的礼物,我给父母挑选了滋补品,我给女儿可以买了考拉玩偶,因为真的考拉带不了。”陆毅哈哈大笑起来。

陆毅分享了他记忆中最难忘的情人节:“我记得去年情人节我们是在家过的,当时孩子还特别小,所以我们没出门,在家过节的感觉挺温暖的。此前的情人节都是二人世界,热恋的感觉还在,但是有了孩子就会产生一点微妙的变化。”陆毅透露:“今年我们要在家附近放烟花,我很早就请人布置好了,她并不知道,这是我送给她的情人节惊喜。”

这个农历新年,陆毅全家都将在上海度过,共享天伦之乐。妻女则有口福了,因为陆毅是个喜欢做饭的新好男人,从妻子怀孕开始他有空就为她亲自下厨烹制可口饭菜,女儿出生后他还常常炖钙骨汤,“作为艺人,工作繁忙、天马行空,很多人都问我如何维持家庭和睦?首先我要感激家人的理解,她们了解我的工作性质。与我而言就是顾家,只要没有工作的时候我都会赶回家里,早起买菜做饭,带她们看看电影,这些事很小,但能让家庭氛围很温馨和谐。”

牛年总结

回顾一年,陆毅给自己牛年打了70分。

他告诉记者:“不高也不低,有值得自我肯定的地方,也有需要去提升的地方。希望来年能够有更多好的作品呈现给大家吧!”

有媒体传言娱乐航母华谊兄弟2010年将重磅打造的“华谊七虎”,而包括黄晓明、苏有朋、王宝强、陆毅在内的男明星暗流汹涌、同室操戈。对此,陆毅表示:“其实‘华谊七虎’只是我们一起上北京台春晚的临时组合,大家私下都是很好的朋友,平时在工作上的合作还是挺少的,‘竞争’其实都是外界在拿我们做比较,我们并没有因为这样的比较而变得有什么不一样。”

虎年虎愿

过完农历春节,陆毅将计划拍一部新戏:“最近好几部戏都在谈,具体是什么还没有定下来,我们也在综合考虑,希望能够选择最适合现在的我的角色。”此外,陆毅也对其它方面的工作做出比较周密的规划,包括戏剧、广告、唱片等。新的一年,陆毅的心愿很简单:“我希望家人健康平安,工作顺利。”

2、黄奕:满载年货回家过年

春节行踪

大年二十八那天,黄奕结束在海南的春晚,回到上海家中。因为年前足踏武汉,海南,杭州等地,所以她为家人带回了6、7个城市的特产,可谓丰富。

“春节期间,会和家人一起在上海度过。自己就算工作再忙,每年都会坚持在上海的家中过年,今年依然如此,以前都是在家里吃年夜饭,今年想换一换花样,就订了饭店在外面吃。家里人口不多,难得聚一聚,而我厨艺太差,只能帮忙给大闸蟹调个料。”黄奕透露。

牛年总结

黄奕给自己去年的表现打了80的高分。

她解释:“2009年,我上映的电影有《倔强的萝卜》等,也拍了好几个电影。最开心的是我做了自己的慈善基金‘奕动基金’,去过很多灾区小学,贫困地区进行捐赠等。此外,2009年又成为了上海世博会的形象大使。”

虎年虎愿

过完初八黄奕就要开始工作了,因为《月光宝盒》电影很快就要上映了,她会配合影片上映在在全国做宣传,和影迷见面。在新的一年里,黄奕希望“奕动基金”发展越来越好,她也将筹拍一个慈善拍卖活动帮助更多的人。“2010年,我会继续为上海世博会进行推广,让更多的人体现上海的人情风俗。“2010年,我可能会和刘镇伟接连合作好几部电影,往喜剧的方向发展。”黄奕透露。

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息