腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 大陆星闻 > 正文

胡歌约满找新东家 上影英皇橙天娱乐都有意向

2010年02月22日07:55大河网我要评论(0)
字号:T|T

胡歌凭《神话》再度翻红 合约期满或将跳槽

胡歌(资料图)

作为“仙剑”系列剧的主演,胡歌将与唐人影视合约到期。昨天传闻上影英皇、橙天娱乐都有意签约胡歌。

2003年,正在念大二的胡歌把7年合约签给了唐人影视,其后拍摄有《仙剑》、《天外飞仙1》、《神话》(电影版 电视版)等影视剧。昨天从江苏卫视总编室反馈来的消息称,《仙剑3》春节热播后,《仙剑1》也将在该台独家播出。如此密集的荧屏“曝光”,胡歌的人气只能有增无减。

晋升为内地偶像一哥的胡歌约满后何去何从,目前至少有三种猜测。一是续约唐人影视,胡歌当年出车祸后得到公司的极大帮助。二是投奔上影英皇,《神话》完工后双方有意继续合作。可以确定的是,一旦胡歌离开唐人影视,《仙剑3》将成为他在“仙剑”系列剧中的“绝唱”。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息