腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

曾宝仪生日泪洒录影厂 曾志伟远程送钻戒(图)

2010年02月22日08:30腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

曾宝仪生日泪洒录影厂 曾志伟远程送钻戒(图)

曾宝仪在录像厂庆祝生日,她被星光成员感动落泪。

曾宝仪生日泪洒录影厂 曾志伟远程送钻戒(图)

曾宝仪

腾讯娱乐讯 2010年2月22日 香港 昨日《亚洲星光大道2》进行录像,适逢主持曾宝仪生日,大会安排神秘庆祝环节,由星光一二班成员送上礼物及祝福,令曾宝仪泪洒当场感动大哭:“我真是好开心啊!是我过的最好的生日!”

林晓峰(阿Lo)更即场打电话让曾志伟隔空祝贺,曾志伟笑说:“我有一只钻石戒指在阿Lo那里,他会交给你(曾宝仪)。”被玩的阿Lo当即笑道:“会删了你的话才出街。” 曾志伟:“又说不会删我才在ATV出现啊!”他又笑言两父女雄霸两个电视台。曾宝仪表示晚上会跟爸爸吃饭,她说:“他叫我选礼物刷他的卡,(生日愿望是什么?)希望台湾电影公司今年可以顺利开戏!”而日前访港的韩国女子组合4 minute任表演嘉宾,她们齐声表示最爱吃港式烧卖。

[责任编辑:小侠]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息