腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 现场 > 正文

组图:曾宝仪生日红运当头 4minute学恭喜手势

2010年02月22日08:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
推荐奥康明星时尚达人
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

腾讯音乐讯 2010年02月21日香港讯,曾宝仪、林晓峰(Lo)今日为亚视节目《亚洲星光大道2》录像,韩国五人女子组合4 Minute担任表演嘉宾。

刚巧今日是宝仪生日,亚视特别安排一众星光帮现场演释一首为宝仪改编的歌曲《改一首歌》,并即场致电宝仪爸爸曾志伟向她道贺,令宝仪感动得即场哭起来。志伟透过电话祝女儿全年开心及身体健康,更笑称已经将钻石戒指给了林晓峰,着宝仪问他拿。林晓峰笑说:奬门人,这个片段不会出街。志伟便笑谓:不是之前已说好了吗,不剪他才做电话访问,他一定要在亚视出现。志伟更表示自己和宝仪可谓雄霸两个电视台。

宝仪表示今年是过得最好的生日,她没有叫爸爸送礼物,但爸爸已叫她自己买,问她会买一层楼吗?她笑谓都好,她知道爸爸监制的贺岁片《72家租客》票房理想,也替爸爸高兴,不过爸爸现时的心情很极端,有开心及不快事。宝仪早前与台湾帅哥周渝民传绯闻,问到对方有约会她吗?她表示没有,二人没有拍拖,问其生日愿望是结识男友吗?她说:这一行的男仔好少,希望自己在台湾刚开设的电影公司能够顺利开戏。

韩国组合4 Minute现场表演两首新歌,首次来港的她们知道香港是农历年,故不忘学识做出恭喜手势,表示很想试试香港的贺年食物。

版权所有,禁止转载!

[责任编辑:tomatofeng]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息