腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

传胡歌将跳槽 有可能将不再参演《仙剑4》

2010年02月22日09:21四川新闻网-成都晚报刘青青我要评论(0)
字号:T|T

传胡歌将跳槽 有可能将不再参演《仙剑4》

四川新闻网-成都晚报2月22日报道 大年初一起,“仙迷”盼望已久的《仙剑奇侠传3》就在江苏卫视黄金档播出了。开播一周平均收视就达到了1.40%,稳居同时段电视剧第一。在高收视的驱动下,《仙剑4》的拍摄已经提上日程。不过,近日传出胡歌在唐人影视的7年之约已满,在2010年开年就出尽风头的胡歌正在寻觅下家,据传上影英皇、橙天娱乐等多家公司与胡歌接触甚密,欲向胡歌抛出橄榄枝。如果胡歌跳槽,《仙剑3》将成为他的关门之作。也就是说如果他跳槽,《仙剑4》将不会有他的身影。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息