腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

Twins阔别乐坛两年红馆终“合体” 四月将开唱

2010年02月22日09:27中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

Twins阔别乐坛两年红馆终“合体” 四月将开唱

Twins今年四月中旬将“合体”开唱。

中新网2月22日电 据“联合早报”报道,阔别乐坛两年的香港女子组合Twins,将在虎年发威,落实在4月16、17日在红馆“合体”开演唱会,据知中、台、新马及澳洲等TwinsFanClub逾千歌迷已计划组团赴港捧场。

早前两人已秘密录了一首新歌《人人弹起》作为演唱会主题曲,希望到时全场歌迷闻歌声都能兴奋到弹起,同时寓意虎年Twins能步步高升!

自宣布Twins开唱后即掀预购潮,经理人霍汶希说内部订票已爆满:“不用再打给我,我没票呀!”香港无线台节目《劲歌金曲》更为Twins制作特辑作为演唱会前奏,当晚二人会演唱多首串烧经典金曲为个唱热身。

关于合体感想,她们异口同声说一直没有分开过:“就像夫妻,只是工作不同,少在一起。”

提到贺年食品,阿Sa力赞自家年糕及萝卜糕最好味,好吃到停不了口;阿娇则大赞阿Sa遗传了厨艺天分,试过阿Sa的泰式凤爪及牛肉沙拉,非常美味。可会将厨艺发扬光大?阿Sa笑言:“最近生意不好做,等我哪天开间‘阿Sa饭堂’再请大家捧场。”阿娇则最擅长煎牛排,可媲美酒店水准。

[责任编辑:jerryho]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息