腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 明星公益 > 正文

韩偶像组合2NE1人气高涨 慈善拍卖额过千万韩元

2010年02月22日09:28腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

韩偶像组合2NE1人气高涨 慈善拍卖额过千万韩元

2NE1服装拍卖参与慈善事业

11日开始韩国偶像组合2NE1举办了为听力障碍患者筹集手术费的慈善拍卖活动,在活动还有一天结束时拍卖额就已超过了一千万韩币(相当于6万人民币)。

起拍价为1000韩币的拍卖中,到19日上午8时为止已有1205人投标,共有四件服装拍卖成功,总金额达1100万韩币。其中Sandara的衣服人气最高,以317万韩币的价格出售;而其他成员的衣服平均以250万韩币的价格出售。此次出售的衣服是2NE1四位成员拍CF时亲自穿过的衣服。

进行拍卖的网站11番街方面相关人士表示,每天都有许多会员参与竞标,显示了2NE1的火爆人气;希望更多的人伸出援助之手,使听力障碍患者能够听到声音。

另外,11番街的专属模特2NE1以《试着跟我一起做》一曲人气高涨,而此次慈善拍卖活动也引发了人们的高度重视。(记者 李恩智)

韩星网-TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息