腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

春晚成“赚钱风向标”:牛莉大衣王菲短裙受捧

2010年02月22日09:18大河网我要评论(0)
字号:T|T

春晚成“赚钱风向标”:牛莉大衣王菲短裙受捧

春晚节目表演现场

今年春晚最受关注的是什么?很多人选择了牛莉演小品时穿的粉色大衣。

年三十,春晚还在直播,22:58,天涯上就有网友发帖,声称在淘宝上找到同款大衣。截至昨日下午,已有76万人浏览了这个帖子,上千人跟帖。一位网友感慨:“好看啊!看了快4个小时,只记得牛莉的衣服!”

经众多网友鉴定,最终结论是:牛莉的连衣裙是CHANEL、大衣是Prada。随即有网友放话:坐等山寨。

果不其然,春晚一过,淘宝上到处打着“牛莉春晚大衣”的招牌,从几万元的“正品代购”到几百元的“高仿”都有销售。

记者在淘宝一家美国代购店看到,一款自称春晚牛莉所穿同款大衣,卖价27450元,已卖出2件,同时有2万多人浏览,77人收藏。

王菲的“裙装”也热销

牛莉带红的不只是大衣。网店“折叠时光”中一款号称春晚牛莉同款连衣裙,今年1月份只卖出1件,但春晚过后,五天已经卖出52件。店主称第一批预订已经结束,下次发货要到3月8日。

此外,牛莉的手机、小熊绒球手机链,以及脚上的雪地靴全都跟着红了起来。现在,在淘宝上搜索“牛莉”,相关结果已近千个。

王菲继续充当时尚先锋,她的彩条连衣裙在网上也是正品山寨齐飞。

网上专业卖魔术道具的更是笑开了眼。卖家“砰砰砰”说,去年春晚后,刘谦就带来了魔术市场的火爆,今年,魔力依然不减。

[责任编辑:bosina]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息