腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《仙剑3》虎年春节开门红 《仙剑4》年内开拍

2010年02月22日10:10天天新报我要评论(0)
字号:T|T

江苏卫视推出的古装神幻偶像剧《仙剑3》在春节期间迎来开门红,开播一周平均收视1.401,稳居同时段电视剧第一。记者昨日获悉,《仙剑4》也已提上拍摄日程。

周杰伦《熊猫人》遭遇收视滑铁卢之后,江苏卫视重推《仙剑3》,截至19日该剧平均收视达到1.401,最高时突破1.7,平均收视甚至是《熊猫人》的2倍。记者了解到,因为《仙剑3》的超高收视率,江苏卫视于春节期间还紧急购买了《仙剑奇侠传1》的播出权,敲定了《仙1》接档《仙3》的播出版面。

《仙剑3》的热播也让其原型——《仙剑》系列游戏成了节日期间最热门的网络游戏。甚至有网站发起投票,接近90%的人希望仙剑的制作方唐人影视继续拍摄《仙剑4》。记者昨日致电唐人影视的总经理蔡小姐,她表示今年唐人将拍摄另一部根据网络游戏改编的古装神幻剧《轩辕剑》。不过根据网友的建议,他们已经在着手准备《仙剑4》的剧本,有望明年开拍。至于胡歌、刘诗诗会否继续出演,蔡小姐表示目前还无法确定,唯一肯定的是演员的选择上一定还会延续仙剑系列俊男美女的特色。

[责任编辑:miama]

相关专题:

仙剑奇侠传三
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息