腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 预告片 > 正文

视频:皮克斯《玩具总动员3》发第二款预告片

2010年02月22日10:44腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

将于2010年6月18日上映的《玩具总动员3》近日曝光了第二款预告片,和之前猜测的剧情类似玩具们的主人安迪已经长大,玩具们不得不面临被束之高阁的命运。正如《玩具总动员》系列前两集的导演约翰·拉塞特说的一样:“玩具就是用来被孩子们玩儿的。它们最害怕的事情恐怕就是主人对它们失去了兴趣。” 皮克斯和迪斯尼动画制作部负责人埃德·凯特马尔则表示,《玩具总动员3》就像是这部系列电影的总结,制作人员为影片设计了一个感人的结尾。

《玩具总动员3》的配音阵容依旧强大,杰夫·格尔林、邦妮·亨特和乌比·戈德堡都将加盟,不过他没有透露他们具体的角色。值得一提的是这三个演员都为迪士尼动画片配过音,乌比·戈德堡曾为《狮子王》里的土狼配音,邦尼·亨特曾为《汽车总动员2》、《怪物公司》《虫虫危机》配音,杰夫·格尔林则为去年《机器人总动员》里的胖船长配过音。

目前已经加盟《玩具总动员3》配音阵容的还有汤姆·汉克斯、蒂姆·艾伦、琼·库萨克、迈克尔·基顿、提摩西·道尔顿等等。另外值得一提的是原来为小男孩“安迪”配音的约翰·莫里斯此次也会回归,为18岁的安迪献声。

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息