腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

S.H.E被指耍大牌 录制节目迟到8小时表现冷淡

2010年02月22日11:20中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

S.H.E被指耍大牌 录制节目迟到8小时无歉意

  据《咪咕明星学院》录影现场观众透露,在前晚播出的第八期节目的录制过程中,充当嘉宾的S.H.E让参加节目的所有观众和工作人员一起从下午1点多等到晚上9点多,足足迟到了8个小时。

  按照《咪咕明星学院》第八期的拍摄计划,S.H.E是作为蓝队领队巫启贤请来的“外援”,在“明星帮帮唱”环节中帮助蓝队学员得分的。当天下午,参加录影的其他明星外援:羽·泉黄征、萨顶顶、黄龄等全部准时到场。原定的录影开始时间是13:30,在推迟了一个多小时后,节目组决定:为节约时间,先录其他明星的演唱。当其他明星单独演唱的环节都录完后,主持人问及S.H.E到了没有,巫启贤只是说“还在路上”。

  接下去开始录明星和学员们配合表演的环节,逐一录完后仍不见S.H.E出现,直到晚饭时间,S.H.E依然杳无音信,节目组的晚饭时间变得空前漫长。饭后又录学员单独表演,S.H.E到达现场时已是21:30左右。姗姗来迟的S.H.E上台后没有一句表示歉意的话,面对苦等了8小时依然举着灯牌欢呼的S.H.E的粉丝,她们也表现冷淡。与其他明星外援不同,她们并没有带来单独的演唱,只是与同门师弟周定纬合作了一首《两个人的荒岛》,便结束了当天的表演。(武汉晚报)

[责任编辑:童姥]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息