腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 与JAY同型 > 正文

周杰伦选秀大玩行为艺术 选手拼命不慎坠楼

2010年02月22日11:47腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

周杰伦选秀大玩行为艺术 选手拼命不慎坠楼

选手不慎坠楼

“与JAY同型”周杰伦选秀别具匠心的选拔环节——20强选手在自己所在城市展示“型”为艺术赛事顺利进行,创下了国内首例覆盖范围最大的行为艺术。而10强选手由专家评定已在本月11日火热出炉。近日一名参赛选手在完成“型”为艺术时,大玩跑酷,不慎坠楼,过程可谓惊心动魄。

该名选手在跑酷过程中,从3楼直接摔落,主办方工作人员已紧急联系该名选手,虽然受过跑酷训练,已有跑酷过程中遇到危险的自救、保护能力,但从三楼跌落,受伤在所难免,据选手透露,没有造成太大的伤害,目前还在进一步观察有无大碍。自从活动开展以来,网友们参赛热情便高涨不退,许多选手挑战自己的极限展示能力,让人大为感动!但是主办方德尔惠还是提醒各位选手一定注意安全。这次这名受伤的选手展示内容包括悠悠球、滑板、跑酷等都已收录在视频当中,至于能否按计划参加接下来的比赛内容还在进一步确认中。

[责任编辑:jonewang]

相关专题:

与JAY同型
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息