腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 湖南卫视《节节高声》 > 正文

杨丞琳恋情遭拒 《节节高声》坦言不缺护花使者

2010年02月22日14:38腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

杨丞琳恋情遭拒 《节节高声》坦言不缺护花使者

杨丞琳

近日,小天后杨丞琳前来湖南卫视王牌音乐节目《节节高声》宣传新专辑《雨爱》。因飞机晚点的杨丞琳在节目中与主持人大玩游戏,扮鬼脸,让现场歌迷见识到杨丞琳搞怪的另一面。一路走来杨丞琳从女孩转变成女人,对于近日传出的已经心有所属的传闻,杨丞琳大方承认了并无奈地表示自己已经惨遭男方拒绝。

爱要跟着感觉走

谈到自己最新专辑《Rainie & Love》以爱情为出发点,里面有着自己的爱情观,新专辑里面的歌曲都是用自己的感觉来唱,有着多元的曲风,记录着自己的成长。新专辑不论曲风、歌词显得更加成熟,相较于众多只是“炫技”的歌手,她的音乐听来多了真实的感觉。相比其他艺人,杨丞琳并没有对自己的恋情遮遮掩掩,反而很直白的袒露出来。就像她说的:双子座的我具有性格分裂的特质,看起来很勇敢其实很胆小,喜欢跟着感觉走。”

对待爱情很理智

前些天传出杨丞琳已经心有所属,喜欢上了一个神秘男士。在采访中,杨丞琳大方承认了自己确实对那位男士有好感,可惜的是虽然自己有所暗示,对方却对她无动于衷,并没有传短信和进一步的联系,这段恋情也惨遭夭折。而对于与她传出绯闻的小猪罗志祥”,她表示大家都只是很好的朋友,虽然已经达到心有灵犀的程度,但是不可能成为恋人。

杨丞琳还坦言自己身边不缺乏护花使者,和对方有联系,只是如果真要交往,却没那么简单。“因为我谈感情一向都很理性,逐渐长大后虽然有往感性的一方靠拢,但就算再顺利,我还是觉得一定不会那么顺利,其实这种理性,是没有安全感的表现。”

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息