腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 娱乐图片站 > 唯美 > 正文

阮经天赵又廷合拍《艋舺》主题曲MV 边唱边含泪

2010年02月22日16:10腾讯音乐我要评论(0)
字号:T|T
 
 下一张
点击浏览下一张
阮经天、赵又廷
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

近期在台湾热映的影片《艋舺》宣传得如火如荼,而两位男主角除了演戏,这次还献声秀歌艺,合唱了影片主题曲《Tonight Tonight》,并且两人再度合体拍MV,导演比尔贾为了重现电影发源地艋舺祖师爷庙的氛围,特地为阮经天和赵又廷分别准备了两百支点燃的香,要两人出演“一边高举一边挥舞吶喊”的内心戏,使得整个摄影棚瞬间被弥漫的香火包围,只不过赵又廷手中的香好几度无故冒出火,让小天和Mark两人被烟熏得鼻水和眼泪都差点流满脸,最后敬业的两人还是硬撑着拍完,不过Mark笑说:“我还以为眼睛小比较不会被熏到!”

《Tonight Tonight》是阮经天第一次献声唱歌,这次更是第一次拍自己的音乐录像带,他笑说自己很期待,于是一到片厂就开始问工作人员“MV女主角是谁”?没想到只听见赵又廷默默的在一旁说:“女主角……应该是我吧!”

小天和赵又廷感情从戏里好到戏外,不只录音、拍MV,已经结为拜把兄弟的阮经天和赵又廷在MV片厂也几乎形影不离,感情好的两人被问到彼此歌艺如何?只见赵又廷笑说:“他有时候会自我感觉良好!”,而且连讲了三次,让小天听了也哈哈大笑说:“在录音室陈珊妮老师也这样说我”!

[责任编辑:腾腾]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息