腾讯娱乐 X特步 > 电视 > 综艺新闻 > 正文

第14届全球华语榜中榜拉序幕 嘉宾阵容受关注

2010年02月22日17:11腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

第14届全球华语榜中榜拉序幕 嘉宾阵容受关注

第14届Channel [V]全球华语榜中榜现场照片

第14届全球华语榜中榜拉序幕 嘉宾阵容受关注

全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典热力四射

第14届全球华语榜中榜拉序幕 嘉宾阵容受关注

工作人员全家福

由成都对外文化交流协会、成都传媒集团和星空传媒旗下的Channel [V]联合主办的“锦绣成都 神采飞扬 —— 全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”2月3日在京破冰启动。来自活动主办方、媒体的近百名嘉宾,胡彦斌、谭晶、李偲菘、李伟菘、谭维维、尚文婕、陈好、武虎将、吕燕、张国政、邢傲伟等各界明星,以及今年活动的首席赞助商郎酒集团副总裁李明政先生一起出席了今天下午在北京希尔顿酒店举行的媒体见面会,拉开了本届“全球华语榜中榜暨亚洲影响力大典”的序幕。

据消息人士透露,即将于3月28日在成都举办的全球华语榜中榜大典中将会出现神秘嘉宾。一位不愿公开姓名的业内人士告诉记者,这位神秘嘉宾很有可能是全球热议话题人物苏珊大妈。年龄有点大,长相有点雷人,打扮有点老土,顶着一头乱发的苏珊凭着上帝赋予的天籁之音,于2009年4月在英国著名选秀节目《英国达人》中亮相,凭借一曲《I Dreamed a Dream》(我曾有梦)震惊世界,迅速窜红,震憾全球,连著名的毒舌评委西蒙·考威尔也将之视为天人。而后,迅速成为娱乐红人的苏珊大妈多次占据报刊头条,无论是她震撼人心的歌声,还是一度引出争议的古怪举止,都牵动全球观众的视线,备受关注。此次苏珊大妈出席盛典,必将引发新一轮热潮。

同时,本届榜中榜主办方星空传媒还在积极与席卷全球票房16亿美金的热映影片《阿凡达》剧组联系,希望促成他们访华,将主创人员邀请到榜中榜的舞台。据媒体报道,春节期间,全国各大城市再次出现《阿凡达》一票难求的热况,故剧组有可能来华的消息让观众和媒体都兴奋无比,热切期待。

[责任编辑:irislau]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息