腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

组图:苏菲·玛索 贝鲁奇意法美女联袂惊悚香艳

2010年02月22日19:27腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
《不要回头》剧照
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图

腾讯娱乐2010年2月22日讯 《不要回头》剧照、海报曝光。

故事介绍:

女作家珍妮拥有一个幸福的家庭,丈夫事业有成,一双儿女聪慧可爱。

随着她的创作灵感日渐枯竭,她开始整日心烦意乱,精神几度崩溃。她感到孩子和丈夫的脸在她眼中都在改变,甚至自己的容貌也在变化,周围的一切让她非常恐怖,她不断地迁怒于丈夫和孩子,原本和睦幸福的家庭从此不得安宁。珍妮深陷痛苦却难以自拔。

负气出走的珍妮在母亲处发现一张童年旧照,勾起了她积郁心中多年的可怕往事,儿时伙伴罗莎突遇车祸而死的瞬间不时浮现在她眼前,她一直接受不了罗莎死了的事实,灵魂之中她一直把自己当做罗莎,所以一直生活在罗莎的阴影中,常常噩梦缠身,她已经习惯把自己当做罗莎而存在。

是亲情让她终于摆脱了心中的梦靥,找回了自己,告别了存在于她灵魂之中的罗莎,不再把自己当做罗莎,而保存着对罗莎的记忆.........

《不要回头》看点

这是一部典型的法式悬疑片,故事里有美女,有悬念,有情色场景,有恐怖元素,任意一点拎出来,都足以成就一部具有眼球效应的热门影片,对很多影迷来说,能在一部电影中看到苏菲.玛索和莫妮卡.贝鲁奇两大银幕美女同台出演,就已经有足够的理由走进电影院了。

苏菲.玛索VS莫妮卡.贝鲁奇,一个是初吻征服世界,年过四十依然清纯不减的法兰西甜心,一个是永远的西西里美丽传说,单凭背影便倾倒众生数十年。《不要回头》将苏菲.玛索VS莫妮卡.贝鲁奇捆绑一起,充满悬疑色彩的双面娇娃形象,无疑会让观众大为养眼。

美丽女导演—玛丽娜.德.凡,是凯撒两度提名的电影全才,编、导、演三大领域均唱念俱佳,是当今法国电影圈不可多得的一名美才女。

[责任编辑:chenghaozhu]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息