腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

金素妍出演新剧 干练特工变身美女检查官

2010年02月22日18:23腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

金素妍出演新剧 干练特工变身美女检查官

《IRIS》中的出色演技再创事业高峰的韩国女星金素妍完美变身为女检察,确定接拍SBS电视剧《检察官玛塔哈里》。

金素妍在去年热播剧《IRIS》中成功演绎了一位朝鲜特工,受到观众的热切关注。这次大转型饰演女检察官,相信一定会给观众带来全新的感觉。此剧也是曾创下高收视率的电视剧《灿烂的遗产》的编剧和导演的再度携手合作。

金素妍在此剧中饰演凭借惊人的记忆力顺利成为检察官且人人羡慕的女精英,她性格孤僻,不喜他人给自己平添麻烦,最爱服装和时尚装扮,却与大家心目中所想象的富有正义感的检察官相差甚远。

她表示在结束《IRIS》的拍摄后,自己一直苦恼于下一部作品的题材选择。当她看过《检察官玛塔哈里》的剧本后,被这个与以往荧屏上完全不同的检察官角色所吸引,便决定出演该剧。金素妍还解释说剧中的角色并不像所看到的那样物质肤浅,其实也有伤心的往事和令人心痛的创伤。随着拍摄的推进,金素妍也慢慢进入检察官角色,对自己的表现也很是期待。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:everlee]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息