腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

全智贤墨镜登陆无人识 新片是非多章子怡被换下

2010年02月23日08:53腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

全智贤墨镜登陆无人识 新片是非多章子怡被换下

腾讯娱乐讯 2010年2月23日 香港 韩国女星全智贤在农历新年间抵达上海,准备拍摄电影《雪花与秘扇》。戴上墨镜、脚踏4寸高跟鞋的她酷爆现身机场,虽然她因拍《我的野蛮女友》(电影版 日剧版)而红爆中港台,惟当她独自步出机场时却没有人认出。

屡次传出易角的电影《雪花与秘扇》正拍摄得如火如荼,全智贤在刚过去的大年初二也抵达上海,准备全身投入开工。当身穿黑白色系衣饰、戴上墨镜及脚踏4寸高跟鞋的全智贤现身上海机场,全程黑脸酷爆步出,现场不但没有粉丝接机,“野蛮女友”更没有被人认出。据知日前全智贤已顺利完成了和好莱坞男星休杰克曼的戏份,休杰克曼也已返回美国,接下来全智贤拍摄的就是和另一女主角李冰冰的对手戏。

电影早前闹出不少是非,昨日《雪花与秘扇》片导演王颖,与有份投资电影的汪天云及熊晓鸽在上海召开电影记者会。对于有传全智贤将会拍摄全裸及同性恋戏,导演王颖在记者会中表示:“全智贤没有裸戏,但会有床戏。(跟女生还是男生?)跟她在戏中的丈夫姜武。他们之间会有一段很有美感的床戏。”当被问到她在戏中会说什么语言时,王颖说:“她会说中文、英文和韩语,古装戏就会配音,而且电影加入韩国人会比较国际性,所以决定用全智贤。”

章子怡新版本

另外,早前有传章子怡因受“泼墨事件”及“募捐事件”困扰而被易角,对此王颖在记者会上又有另一个新版本,他说:“章子怡在拍摄王家卫电影《一代宗师》时弄伤了脖子,所以不能演出。”他更透露正好李冰冰有档期,所以找她出演。

至于《雪花与秘扇》片找来好莱坞男星休杰克曼,王颖解释是因为对方很喜欢中国,所以邀请他来上海玩,顺道在电影中演出,而休杰克曼在戏中更会有场唱中文歌的戏份。

[责任编辑:neo]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息