腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 2010央视春节联欢晚会 > 正文

春晚植入广告超千万赵本山对半分 刘谦未得分文

字号:T|T

春晚植入广告超千万赵本山对半分 刘谦未得分文

知情人称春晚植入广告超千万赵本山对半分。(资料图)

四川新闻网-成都晚报2月23日报道 日前,记者通过对几位知情人的采访,揭开了虎年春晚广告的大好“收成”,其中,赵本山小品中的三个广告价码分别是:某网站400万,某品牌酒500万,某旅游风景地300万,总计逾千万。但这比起刘谦魔术中植入的某品牌果汁则是小巫见大巫,该植入式广告价格超过6000万。

记者获悉,虎年春晚中,最大头的除了拿下零点报时广告的美的,还有在刘谦魔术中植入广告的汇源果汁。知情人称,该果汁品牌投入的广告额超过6000万,此番的“植入”,不仅将汇源果汁的盒子“插入”刘谦魔术的镜头中,还由刘谦喝了一口,说道:“这是果汁,汇源的。”观众席的圆桌上摆的也都是该品牌的系列饮品。可谓投入与所得成正比。知情人称这是央视与汇源方面的合作,刘谦未得分文。

赵本山小品《捐助》中的三个广告却不同,除了国窖酒是央视方面的安排,某网站视频和三亚旅游都是老赵自己的项目。知情人透露,老赵和某网站关系非同一般,此次植入广告打包价,只有400万元。国窖酒对这个植入广告投入的成本则是500万。传闻这部分广告收入央视和本山是分成的,知情人称接近五五分成。

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息