腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 海外 > 正文

苏珊大妈愚人节将再赴日本 粉丝激动沿街送礼物

2010年02月23日09:11中国新闻网我要评论(0)
字号:T|T

苏珊大妈愚人节将再赴日本 粉丝激动沿街送礼物

粉丝戴面具沿路派发礼物

  中新网2月23日电 苏珊大妈新年日程安排十分丰富,上周在意大利音乐界担任嘉宾她表示,将会再赴日本演出,而香港的粉丝闻此消息十分兴奋,更在路上派发礼物庆贺。

  香港“文汇报”消息,去年一鸣惊人的苏珊大妈,近日发挥其天籁魅力,不但上周到意大利出席San Remo音乐节担任表演嘉宾,于愚人节更会再访日本,联同读卖日本交响乐团假武道馆举行慈善演唱会。直言希望可跟交响乐团同台表演的苏珊,相信可为日本掀起不输给去年大除夕红白歌合战时的新一轮旋风。

  至于香港的苏珊大妈粉丝也不甘示弱,近日戴起面具兼穿上“爱珊Tee”向途人大派“苏珊财神”,代偶像祝港人今年财源滚滚。有关方面也推出了贺年新春限量版CD应节,附送苏珊“心想事成”红包10个,以配合唱片主题“我有个梦想”。

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息