腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电视 > 电视新闻 > 正文

《Oh! My Lady》将播 蔡琳变身已婚经纪人

2010年02月23日09:32腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

《Oh! My Lady》将播 蔡琳变身已婚经纪人

蔡琳变身为经纪人

下月22日开始SBS电视台将播放《请摘星星给我》的后续之作《Oh! My Lady》,蔡琳在剧中扮演一位已婚妇女,职业为经纪人,引导花样美男明星走上成功之路,此剧也将开启韩国已婚妇女的成功时代。

蔡琳在剧中饰演某公司的经纪人尹开华,与她演对手戏的是Super Junior崔始源,他饰演顶级明星成民宇一角,而李贤宇将饰演开华所在公司的代表。朴韩星在剧中饰演民宇的初恋洪尹静,同时她也是一位时尚品牌销售组的组长。此外,演员文正熙与柳太雄也将在剧中一展精彩演技。

在练习台词时朴永秀导演表示,演员们的性格都很好,很善良,希望大家一直能以这样好的心情来拍摄,制作出好的电视剧。演员们同样表达了努力演好角色的决心。2月中旬开始将会拍摄蔡琳求职的场面。

副导演李正新PD表示,通过这个电视剧认识了蔡琳,她照顾每位工作人员的场面很让我感动;始源也很善良,认真地参加拍摄;李贤宇、朴韩星、文正熙、柳太雄等人的演技也非常出色,配合得很默契,希望大家期待我们的作品。

韩星网 - TVdaily中文版 提供.禁止转载

[责任编辑:miama]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息