腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 华语 > 正文

谢安琪称儿子收到歌迷红包 代儿子行善捐红包钱

2010年02月23日09:36京华时报我要评论(0)
字号:T|T

谢安琪称儿子收到歌迷红包 代儿子行善捐红包钱
谢安琪

本报综合消息 谢安琪21日在香港出席慈善活动,呼吁大家不要浪费食物。谢安琪透露新年儿子收到很多红包,会将其一半捐出做慈善。

据香港媒体昨日报道,谢安琪在当天的活动上透露,农历新年期间,儿子收获了很多红包,这其中还包括歌迷送的。而她一如往年,把儿子收到的红包,一半捐出去,另一半留给儿子。谢安琪还自曝,情人节没有收到老公送的礼物,她笑言每次老公买的礼物未必合她心意,宁愿他不要花钱好了。谢安琪还透露,她之前曾到孟加拉探访,很明白粒粒皆辛苦的道理,她计划待儿子长大一点便带他到当地探访。

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息