腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 星闻 > 港台星闻 > 正文

周海媚回忆和吕良伟结婚是糊涂:决不再婚生子

2010年02月23日09:33重庆晚报我要评论(0)
字号:T|T

周海媚回忆和吕良伟结婚是糊涂:决不再婚生子

周海媚(资料图)

近日,年过40岁的女星周海媚在作客《非常凤凰道》时敞开心扉谈及了前夫吕良伟,自曝感情路艰辛,这辈子都不会结婚。

TVB曾4天不睡觉

周海媚曾是香港TVB的当红女星,现定居北京。谈到在无线的生活,周海媚坦言无线对演员很苛刻,“如果你是主演,你自己每一天能有四五个小时,已经是非常好的事了。我记得我经常会在洗手间睡觉。因为那个洗手间有一个角落是给那些舞蹈艺人化妆、换衣服。然后就有一排镜子,前面有一排凳,我就把那个凳拼起来,在那里睡觉。经常是我晚上四点收工,然后早上六点钟又要开始。”周海媚透露,她的最高纪录是四天四夜没合过眼,到第四天晚上,她申请回家休息,但害怕睡着,洗了澡都不敢休息,拎着一桶水擦车。

自曝刚结束

一段姐弟恋

很少有人知道,周海媚和吕良伟曾有过一段短暂的婚姻,谈到前夫,周海媚并不避讳。周海媚表示,当年因为怕结婚削弱对观众的吸引力,她与吕良伟在美国秘密结婚,“虽然我完全没有恋爱和婚姻的经验,但结婚的决定不草率,大家都是认真的,只是当时有点糊涂而已”。至于为何分开?周海媚只表示:“生活在一起后,大家都发现对方有很多东西,跟自己想象的不一样。”有过这次失败,周海媚对婚姻有一些恐惧,周海媚自曝前不久和一个年轻小伙子拍拖了一段时间,但最终因为性格不合而分手,“我始终相信爱情,但我肯定不会结婚。应该也不会生小孩了”。 (记者 王琼)

[责任编辑:jonewang]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息