腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 电影 > 电影新闻 > 正文

《花田》香港宣传受阻 吴君如讽《租客》吝啬

2010年02月23日10:24京华时报曾家新我要评论(0)
字号:T|T

《花田喜事2010》和《72家租客》上映前,黄百鸣曾志伟的口水战引人关注。昨天,《花田喜事2010》片方透露,主创对该片在香港宣传受阻表示不满。

春节期间共有3部港味十足的影片先后上映。其中,《花田喜事2010》在内地累计票房已超过4000万元,暂时领军港产贺岁片。昨天,《花田喜事2010》片方光线影业透露,因1993版《花田喜事》影响深远,新版一上映就受到众多内地观众热捧,内地票房早已超过4000万元,有望在元宵节到来之际再次受到追捧。不过,该片在香港的票房被《72家租客》超越。对此,黄百鸣、吴君如等主创昨天发表了看法。黄百鸣称,在香港,幕后东家TVB支持《72家租客》,宣传优势明显。吴君如也觉得宣传力度大票房好很正常。她讽刺投资方TVB和邵氏公司吝啬,称《72家租客》有许多明星参演,“制片方对大家都是无言感激,大家都没分红”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息