腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 海外 > 正文

小报诋毁前绿洲吉他手 Noel准备诉诸法律途径

2010年02月23日10:27腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

小报诋毁前绿洲吉他手 Noel准备诉诸法律途径
绿洲乐队吉他手Noel Gallagher

上周六,在一份名为《News of the World》的报纸中刊登了一篇关于前Oasis(绿洲)乐队吉他手Noel Gallagher(诺埃尔·加拉格尔)的文章,在这篇文章中列举了诺埃尔·加拉格尔把一些他个人对于绿洲乐队其他成员的看法,并且表示这些看法都是诺埃尔·加拉格尔亲自告诉一名歌迷的。日前,诺埃尔·加拉格尔正在针对此事咨询他的律师团队。

此文章刊登后不久,在绿洲乐队的官方网站上就出现了一篇澄清事实的声明,这份声明表示,《News of the World》报纸上刊登的关于诺埃尔·加拉格尔诋毁绿洲乐队其他成员的文章“纯属虚构”。

这份声明中写道:“今天的报纸上写道了关于诺埃尔·加拉格尔诋毁Liam Gallagher(利亚姆·加拉格尔)的报道,这些报道是完全不真实的。我们也了解到这篇文章的作者与之前的一篇声称利亚姆·加拉格尔的新乐队将会采用一名女歌迷做贝司手的报道是同一个记者。这篇文章中提到的女歌迷实际是绿洲乐队歌迷网站的一名编辑。”

在刚刚结束的全英音乐奖颁奖典礼上,绿洲乐队凭借1995年的专辑《What's The Story (Morning Glory)》获得了本届全英音乐奖的30年最佳专辑奖。利亚姆·加拉格尔代表绿洲乐队上台领奖,在他的获奖感言中只字未提到诺埃尔·加拉格尔。在发表完获奖感言后,利亚姆·加拉格尔把奖杯和麦克直接丢向了观众。

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息