腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 音乐--乐坛快讯 > 海外 > 正文

新秀Drake盛赞坎耶·韦斯特 个人唱片年底发行

2010年02月23日10:31腾讯音乐文恺我要评论(0)
字号:T|T

新秀Drake盛赞坎耶·韦斯特 个人唱片年底发行
Drake

新秀Drake盛赞坎耶·韦斯特 个人唱片年底发行
Kanye West

加拿大说唱新秀Drake近日在接受采访时表示,Kanye West(坎耶·韦斯特)的2008年最新唱片《808s and Heartbreak》是近十年间最好的Hip-Hop唱片。

近期,Drake与坎耶·韦斯特在美国夏威夷的一间录音棚里录制了一首为海地地震而做的公益歌曲,在这间录音棚里坎耶·韦斯特也完成了他2008年的最新录音室唱片《808s and Heartbreak》,也是在这间录音棚里Drake将与坎耶·韦斯特合作他的首张个人唱片,这张唱片预计在今年年底正式发行。

在接受采访时Drake说:“《808s and Heartbreak》是过去十年间最好的一张Hip-Hop唱片。”另外,在Drake的最新单曲《Forever》中,除了坎耶·韦斯特外,Lil' Wayne(李尔·韦恩) 以及 Eminem艾米纳姆)也出现在了其中。

[责任编辑:cassjin]

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息