腾讯娱乐 X特步 腾讯娱乐 > 仙剑奇侠传三 > 正文

胡歌签约将满另谋下家 无缘《仙剑奇侠传4》?

2010年02月23日05:35北京青年报陆飞我要评论(0)
字号:T|T

胡歌签约将满另谋下家 无缘《仙剑奇侠传4》?

胡歌

本报讯大年初一起,《仙剑奇侠传3》登陆江苏卫视,收视不俗。记者日前了解到,《仙剑3》热播后,江苏卫视将安排《仙剑1》接档,而《仙剑奇侠传4》已经提上拍摄日程。但是近日频频传出胡歌签约将满,已经另谋下家。

从《仙剑1》到《仙剑3》,胡歌俨然成了电视剧版《仙剑》的代言人。据《仙剑3》制作方透露,“拍摄《仙剑3》时,合作的制作方没有别的要求,就是希望胡歌可以继续演。”该剧制片人蔡女士还透露,其实胡歌拍《仙剑3》的身价是拍《仙剑1》时的数倍,“但他很可爱。当时我们问他要多少片酬时,他说《仙剑1》收多少钱,现在乘三倍就可以了,《仙剑1》他是新人,片酬很低,乘三也没有多少。当然我们也没有这么苛刻”。

[责任编辑:irislau]

相关专题:

仙剑奇侠传三
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对娱乐频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

企业服务

活动·热图

推广信息